Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
Новости
23 августа 2019 года
Встреча с работниками Выксунского молокозавода

 22 августа 2019 г. директор филиала № 5 (г. Выкса) ТФОМС Нижегородской области Бахтина В.А. провела беседу с работниками Выксунского молокозавода (ООО "Молоко"). В ходе встречи Бахтина В.А. обратила внимание слушателей на нововведения в порядке проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения, рассказала об объеме осмотров и исследований при прохождении профилактических мероприятий, как получить дополнительный оплачиваемый день отпуска для прохождения диспансеризации, а также как в ГБУЗ НО "Выксунская ЦРБ" организовано проведение диспансеризации в вечерние часы и в выходные дни. По окончании встречи работники молокозавода получили памятки о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

23 августа 2019 года
Библиотека корпоративных программ по укреплению здоровья работающих граждан

 По поручению Министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой Минздравом России разработана библиотека корпоративных программ по укреплению здоровья работающих граждан совместно с Национальным медицинским исследовательским центром профилактической медицины, Российским союзом промышленников и предпринимателей, экспертным и бизнес-сообществом в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» в составе национального проекта «Демография».
 Библиотека корпоративных программ включает в себя практики укрепления здоровья на рабочих местах, которые уже применяются российскими и зарубежными компаниями. Библиотека будет постоянно обновляться.

23 августа 2019 года
Глеб Никитин: «Около 6 млрд рублей планируется направить на капитальный ремонт медицинских учреждений»

 Около 6 млрд рублей планируется направить на капитальный ремонт медицинских учреждений в Нижегородской области. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин. Глава региона подчеркнул, что разработка программы капитального ремонта находится в финальной стадии. Реализация программы будет рассчитана на три года – с 2020 по 2022.
 «Мы провели анализ состояния медицинских учреждений, включая фельдшерско-акушерские пункты, и готовили программу, исходя из конкретных потребностей. Сложившийся за долгие годы дефицит ремонта планируем закрыть либо в эту трехлетку, либо за период действия национальных проектов. В любом случае – это будет системная работа», - отметил Глеб Никитин.

23 августа 2019 года
Встреча с сотрудниками ОВО по Балахнинскому району - филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по Нижегородской области"

 21 августа 2019 года специалистом 1 категории Филиала №7 (г.Дзержинск) ТФОМС Нижегородской области (представитель в Балахнинском районе) И.Ю.Грачевой проведена встреча с сотрудниками ОВО по Балахнинскому району - филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по Нижегородской области". Во время встречи Грачева И.Ю ознакомила присутствующих с новым порядком проведения профилактических осмотров и диспансеризации, с объемом обследований при профосмотрах и диспансеризации в зависимости от возраста, ответила на заданные вопросы. Кроме того, раздала брошюры "Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи", "Как получить сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости".

23 августа 2019 года
Встреча с работниками ООО "Минатес"

 16 августа 2019 года специалистом 1 категории (представителем в Вачском районе) Филиала №2 (г.Павлово) ТФОМС Нижегородской области Обшоловой О.А. проведена информационная встреча с работниками ООО "Минатес". В ходе встречи Обшолова О.А. рассказала о новых правилах проведения профосмотров и диспансеризации, ознакомила о новых подходах к лечению онкологических больных. Работниками ООО "Минатес" были заданы вопросы, в том числе: "Входят ли в диспансеризацию ЭКГ и МРТ?", "Что такое профосмотр?"
 В ходе встречи сотрудникам организации были выданы листовки "Приглашение на бесплатную диспансеризацию", памятки для граждан "О гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи", "О возможности узнать информацию о стоимости медицинских услуг за счет средств ОМС".

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11