Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
Состоялось заседание Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования Нижегородской области.

31 июля 2015 года состоялось заседание Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования Нижегородской области. В заседании совета приняли участие министр здравоохранения региона Г.Н. Кузнецов, директор ТФОМС Нижегородской области С.А. Малышева, представители Законодательного собрания Нижегородской области, профсоюза медицинских работников, руководители медицинских учреждений и страховых медицинских организаций, работающих в системе ОМС.
      На заседании были рассмотрены вопросы об обеспечении доступности медицинской помощи застрахованным гражданам и прикрепления взрослого и детского населения к участковым врачам в государственных бюджетных учреждениях здравоохранения. Также с докладом о результатах работы ГБУЗ НО «Станция скорой медицинской помощи города Нижнего Новгорода» за I полугодие 2015 года и основных задачах по повышению качества оказания скорой медицинской помощи выступил главный врач В.Ф. Клименко.
      С отчетом о проделанной работе Координационного совета за первое полугодие 2015 года выступила С.А. Малышева.