Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
Проведение блока совещаний с медицинскими организациями по Тарифному соглашению в сфере обязательного медицинского страхования на территории Нижегородской области на 2016 год

 

    В дирекции ТФОМС Нижегородской области с 14 января 2016 года начато  проведение блока совещаний с медицинскими организациями, участвующими в сфере ОМС, по Тарифному соглашению в сфере обязательного медицинского страхования на территории Нижегородской области на 2016 год в части вопросов порядка применения способов оплаты медицинской помощи, а также по изменениям, внесенным в положение об электронном обмене в 2016 году.

   Разъясняются вопросы, поступающие от руководителей медицинских организаций.

   С презентацией "Порядок применения способов оплаты медицинской помощи, оказанной в стационарных условиях"  можно ознакомиться здесь.

   С презентацией "Изменения в  "Положении об электронном обмене данными" (ПЭОД) в 2016 году" можно ознакомиться здесь.

   С презентацией "Внедрение на территории Нижегородской области нового способа оплаты стоматологической помощи, за законченный случай лечения заболевания включенного в соответствующую стоматологическую группу (СТГ)" можно ознакомиться здесь.

   С презентацией "Тарифное соглашение в сфере обязательного медицинского страхования на территории  Нижегородской области на 2016 год" можно ознакомиться здесь.