Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
Акция по сбору вещей для нижегородских детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

    Акцию по сбору вещей для нижегородских детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, провели сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области. Сотрудники собрали вещи для малышей и подростков осенне-зимнего сезона и передали их в благотворительный фонд «Серафима». 

    -Вещи уже сегодня отправляются своим будущим маленьким владельцам, - сообщила директор фонда М. А. Носова. – В Краснобаковском районе Нижегородской области недавно был пожар, семья очень нуждается в зимних вещах для детей. Машины с одеждой, которые собраны в том числе в фонде ОМС, отправятся также в Павловский район, Варнавино – в семьи и школы-интернаты, где в них сегодня есть  необходимость. Зима на улице, уверена, ребята скажут спасибо всем тем, кто откликается и помогает им добротными теплыми вещами.

    -Акция по сбору одежды для детей проводится в фонде впервые, - сообщила директор ТФОМС С.А. Малышева.   – Откликнулись многие, за что всем большое спасибо. У фонда уже есть ряд добрых традиций – возложение цветов к Вечному огню в День Победы, всеобщая производственная  зарядка во Всемирный день здоровья. Хотелось бы, чтобы помощь детям также вошла в круг добрых традиций нашего коллектива.