Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
Совещание со страховыми медицинскими организациями 29 мая 2017 года

 

    29  мая 2017 года в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Нижегородской области состоялось совещание со страховыми медицинскими организациями. С вступительным словом к участникам совещания обратилась директор ТФОМС Светлана Александровна Малышева.
    На совещании обсуждались актуальные вопросы, связанные с внедрением института страховых представителей на территории Нижегородской области, с внесением изменений в «Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС», утвержденный приказом ФФОМС от 01.12.2010№ 230, а также результаты деятельности страховых медицинских организаций по защите прав и законных интересов граждан, контролю объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи за I квартал 2017 года.
    По результатам обсуждения страховым медицинским организациям даны рекомендации по дальнейшей работе.

 

    Материалы совещания:

Презентация Романовой Т.Е. с совещания со страховыми медицинскими организациями от 29.05.2017 "О внесении изменений в порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, утвержденный приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 1 декабря 2010г. №230" 

Презентация Шевниной И.В. с совещания со страховыми медицинскими организациями от 29.05.2017 «Об исполнении пукнтов 14, 25 приказа ФФОМС от 01.12.2010 №230 «Об утверждении порядка организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию»

Презентация Паниной Е.Б. с совещания со страховыми медицинскими организациями от 29.05.2017 «О показателях деятельности страховых медицинских организаций по защите прав и законных интересов граждан, контролю объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по данным отчетной формы №ПГ за 1 квартал 2017 года»