Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области
14 июля 2016 года прошло заседание Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования Нижегородской области

    14 июля 2016 года директор ТФОМС Нижегородской области С.А. Малышева приняла участие в заседании Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования Нижегородской области, которое прошло под председательством министра здравоохранения  Нижегородской области  Г.Н. Кузнецова.
    Заместитель министра  здравоохранения Нижегородской области по финансам и экономике А.А. Чечерин ознакомил участников заседания с основными показателями реализации программы «Развитие здравоохранения Нижегородской области до 2020 года» в части решения кадровых вопросов, а также аспектами реализации программы «Земский доктор» на территории региона.
    С.А. Малышева выступила с докладом «О результатах контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС, в том числе при оказании высокотехнологичной медицинской помощи, оплаченной за счет средств ОМС, а также при проведении экспертиз случаев оказания медицинской помощи, закончившихся летальным исходом».